设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 软件 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
生活首页  |  窍门  |  时尚  |  美食  |  养颜  |  爆笑  |  情感  |  星座  |  两性  |  健康  |  理财
选择分类:
关 键 字:
 
新闻资讯浏览排行
您现在所在的位置:生活网-时尚生活-星座-正文
十二星座面临的感情风暴
作者:不详 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2012-3-29-9
■白羊座
  无论太阳或金星还是月亮在白羊座的家伙,充满着孤独与骄傲的龙年最容易产生的问题就是对情人不再感觉新鲜,这样的人算是感情风暴的高风险族群,其中以白羊月座的人表现的最明显,这些人容易在新鲜感消失的同时萌生去意,而和这三种白羊谈恋爱都得小心,千万别让他觉得你在支配他,这点也是他最受不了的一件事,绝对没有人能够支配他,他要的是挑战与征服,和白羊月座或白羊金星谈恋爱时,你最好不断制造小问题,让他产生征服与挑战的快感,否则的话,那种变数之快可能会远远超乎你的想象。

 

  ■金牛座

  金牛座这个族群的龙年,在情感方面还算是较为稳定的一群吧!不过这得排除掉较为注重肉欲的金牛日座,因为他们常会因受不了诱惑偏离了即定的轨道,出走总在悄无声息之时,特别一提的是火星在金牛座的家伙也容易出现重肉欲的表现,如果有一个善变的月座的话那更是不得了,除了这点不说,金牛月亮星座的人感情观还算得上较为成熟稳重,所以要他在感情上生变实在有些困难,除非你严重的挑战了他的传统价值观,造成他的困扰,他才会在不得已之下忍痛割爱。

 

  ■双子座
  有些事情是很难改变的,那是先天的,因为双子处在了这个善变的位置,无论太阳、月亮或是金星落在这儿,这些因素都注定了让爱上他的人有些头大,在情感变安息的排行榜上,双子月座、双子日座和双子金星大概只输给博爱的水瓶座和胡涂乱爱的双鱼座,无论是哪一种双子座在感情变数上,和白羊座有些类似,追求新鲜感,也同样都没什么耐性,另外他们喜欢聪明有智能的人,一旦让他们觉得你反应不够灵敏不够聪明,那么他们有可能会对你失去兴趣,让爱充满意想不到的变化,是他们龙年最大的愿望。

 

  ■巨蟹座
  巨蟹座是个比较容易念旧而又特别懂得牢牢守护自己感情的星座,如果你不会嫌他绑你太紧或是太啰唆的话,会是稳定交往的不错的对象,虽然比起金牛座来说巨蟹月座和日座的情绪都不太稳定,但是巨蟹座却没有金牛座容易陷入肉欲的引诱,他们凡是以情人为第一优先的感情原则,让他们的情人可以放心的和他交往而且无后顾之忧,不过,比较没自信的巨蟹太阳座还有可能出现觉得情人条件太好,或是要求太多而选择逃避的情况出现,这一点可千万要注意. 

 

   ■狮子座
  比较起其它任何一个星座来说,无论是狮子日座或是狮子月座甚至是狮子金星,在情感的角逐上都是属于非常有自信的一个族群,虽然说傲慢自大以自我为中心的出发点常让情人困扰不已,但是自比为正义、光明、太阳神阿波罗化身的他们,很难容许自己做出对情人不忠的事情,那么最大的变数就在于你受的了受不了他的傲慢与自大了,如果你希望的是一段非常稳固的感情倒是可以考虑和狮子日座月座或是金星狮子的人在一起。但首先你得考虑自己的性格是否与狮子能够形成互补,龙年的狮子会很隐忍,但不可压抑。

 

  ■处女座
  别看处女座总是一副道貌岸然的模样,端得很正,但是事实上他们的变数很高,生命中总是处于不稳定的状态,别看他们一幅诚实的模样,其实许多处女日座都很懂得情感交往方面的技巧,不过还好的是他们不会因此就受到诱惑而分手,不过有感情洁癖的处女月座和处女金星情况就稍微好一些,只是最令人头大的也是他们常常开口说分手,分手的原因并不在于他变心了,关键是他觉得没有自信和你天长地久,因为他们的想法总是太悲观,老把失败和最坏的场景都设想好了,如果你真的爱他就得给他鼓励,陪他坚持下去。

 

  ■天秤座
  天秤座生来就是为了谈感情的,绝对很少自己孤独的一年又一年,即使他们有时候说自己是个古怪孤僻的人,但无论是太阳月亮金星中有任何一个位置处在天秤座的人,都有一定程度的迷人风采,至于他们在龙年里的情感变数究竟有多大?这还真是个很难说的问题,最糟的情况是天秤日座不擅长会去拒绝喜爱他的人,他们常用这样的情况来证实自己的魅力,老实说这是一种没有自信的表现,不过更多的天秤座则会使出浑身解数,把魅力发挥到极致,以便牢牢的黏住另一伴,这又是另一种没自信的表现。

 

  ■天蝎座
  天蝎座的情感世界是非常丰富的,甚至往往让人感觉到窒息,他不同于水相星座的伙伴巨蟹座一样将这样浓密的爱化成生活中的层层关怀,他是直接而火辣辣的将你层层包围,让你眼中看不见别人,每一个呼吸都有他的气息,但是他是不是同样的对待你呢?嗯!老实说,看过出轨的天蝎座也不少,特别是天蝎日座的家伙,还好既使出轨也会想尽办法来个瞒天过海什么的不让你知道,虽然浓烈但是也不会义无反顾,也就是说其它人再怎么好也无法轻易的取代情人的位置,所以天蝎座龙年里的情感变数如何还得你说了算。

 

  ■射手座

  射手座的情感变数一点也不亚于双子座,但也不像水瓶座的情圣或是双鱼座的情痴,但是他是浪子,这一点在射手日座身上清楚易见,表现在在射手月座身上时连他们自己都会莫名其妙的搞不懂为什么自己那么不安定,你可以和他分享他的自在、随意快乐的恋爱,但是要跟他谈安全感,对不起,射手座没这项产品,如果一个人的初恋是和射手日座在一起,那保准被弄得神经兮兮的,如果初恋是跟射手月座在一起,恐怕是怎么被甩的都不清楚吧!总之在这一后年里要和射手谈恋爱你最好得是个历尽沧桑或是豁达开朗的人,不然你是受不了的。

 

  ■摩羯座
  摩羯座最耀眼的名片就是执着,稳定,专一,他简直就是坚固耐用的代名词,这点不管你遇到的是摩羯日座或是摩羯月座都没有什么区别的,摩羯月座容易压抑自我的个性还有年轻的摩羯日座对情感生活所表现出的陌生,都需要你用时间去慢慢磨练,才能让他们在情感生活上有良好的表现,所以摩羯日座通常要经过几段失败,因为他必须得有一些个实验的,实习的过程,失败越多他们的态度就越稳固,对感情的处理技巧也表现的比较成熟,到了这个时候才能说他们的情感变数非常稳固!总之,摩羯会把龙的隐忍表现得淋漓尽致。

 

  ■水瓶座

  如果举办一场谁的情感变数最大的比赛的话,那说句老实话,能夺冠的不是双子、双鱼,那一定就是水瓶座了,水瓶座的情感世界真的是太不稳定了,尽管他自己并不这么认为,他们对别人的新鲜感与好奇心消退时往往就是感情结束时,这点水瓶月座的表现或许会比较轻微,他们更习惯让自己处于独立的状态,所以我们只能说他们不害怕分手,一个表现独立的人是很少允许自己过分依赖其它人的,再者他们追求自我的生活,所以一旦情感有了变动,瓶子们也不会去刻意隐瞒,这也是为什么水瓶座的情感变数大的原因。

 

  ■双鱼座
  新的一年,在你投入新的情感生活前,你应该试着去分清楚双鱼座的滥情和水瓶双子的博爱,不过就算你分清楚了又能怎么样,一样地无济于事,毕竟这双鱼座生来就具有这样的特质,情感变数真的是太大了,双鱼日座和月座的出生图中如果有个态度较稳定的其它行星帮助,或是有个稳定的另一伴或许可以改变一下这种状态,他们总是靠着另一半的表现和决定打发着时光,如果他的另一半同他一样,又没有太多的感情来照应这多情的双鱼,那么他一定是三天两头的对身边的人动情,被那些他认为对他有意的人搞得神昏颠倒。


  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved