设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 软件 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
生活首页  |  窍门  |  时尚  |  美食  |  养颜  |  爆笑  |  情感  |  星座  |  两性  |  健康  |  理财
选择分类:
关 键 字:
 
新闻资讯浏览排行
您现在所在的位置:生活网-时尚生活-星座-正文
12星座最完美的婚姻模式
作者:writer 文章来源:fromsite 点击数: 更新时间:2009-10-20 9:02:58
    爱情在不同的人看来,有不同的意义,自然也就有不同的见解,至于究竟是什么滋味,也是要经历的人才可以体会的,而那种似酸似甜的味道却是只可意会不可言传的。世间万物是由各种各样的元素组成的,爱情也不会是单一的,只不过基于人们的个性不同,它所包括的内容也不一样,那么,适合十二星座的爱情套餐又是怎样的呢。
  
     白羊座 直来直往+火花+冒险

  可以说,白羊的爱情理念是最为大胆的,爱就在一起,如果不再爱了就挥挥手,各自走各自的路好了,不会被牵绊,也不需要感到抱歉,直来直往是一种习惯,为了一些原因而勉强在一起是肯定不会发生的,两个人没有擦出火花也就没有爱,而冒险则是为了争取快乐具备的勇气,白羊的爱情套餐很直接,却是一种简单的经典。

     金牛座 慢慢升温+踏实+天长地久

  金牛是个善解人意的星座,爱情也是讲究顺其自然的,路遥知马力,日久见人心可以说是他们心中不曾动摇的观念,于是,爱情的套餐里就包含了慢慢升温这一道,太急会很不适应,也没有安全感,金牛需要的是踏实的感情线,而不是起伏太大的,要考虑很久才会选择开始,而如果开始了就不会轻易喊停,天长地久不是童话,而应该是现实的存在。

     双子座 执着+新鲜+沟通

  说到适合心意改变很快的双子的爱情套餐,就一定少不了执着,不必怀疑,不要以为心思喜欢跳来跳去,爱情就会是散漫的,那是因为担心幸福来的太快,会握不住,这就需要对方可以执着的跟随,而双重性格又注定新鲜的元素必须参与进来,他们的节奏从来就不固定,和他们相爱也就免不了摩擦,如果没办法沟通,爱大概是不容易继续的。

     巨蟹座 温暖+心心相印+依靠

  爱猜疑的个性是因为不够自信,所以就需要对方能给与更多的温暖,巨蟹就是这样的星座,他们要的就是一颗能感受得到的真心,比较内向不会表达,感情是很容易就变淡的,所以心心相印是巨蟹爱情套餐里必不可少的,这样,就算不说出来也知道彼此的心意,至于依靠,并不是依赖,让自己没有办法分心,一路牵手走下去。

     狮子座 华丽+专情+炫耀

  天生就有着一种贵族气质的狮子,不管做什么,都习惯了张扬,这并没有错,只是魅力的表现方式不同而已。爱情套餐里自然是有华丽的,玫瑰花和烛光晚餐的搭配才是最美的,不喜欢隐藏什么,而是用炫耀来诠释爱之深,骄傲怎么了,至少有资格,而专情则是套餐里最为重要的一道,专制也好,顽固也罢,既然要爱就要完完整整的拥有,丝毫的妥协也不可以,那才是真真的爱。
 
        处女座 完美+追求+有始有终

  爱的完美才有值得珍惜的理由,处女完全依照这条理念来配制他们的爱情套餐,就算是随缘的爱也得有目标,走一步算一步只会让自己的心慢慢的摇晃起来,带着追求去爱才有动力,才可以不管现实阻挠的坚持下去,谨慎的选择爱与不爱,当然是为了爱情有始有终,中途退场只会留下太多的遗憾与不舍,怎样都要走下去,至少心碎也完美。

     天秤座 体贴+满足+被肯定

  天秤一颗向往平衡又不够平衡的心,总是颤颤巍巍的无法确定下来,他们的爱情套餐其实并不复杂,只是想要多一些体贴,时不时制造出一些小小的感动来满足他们善良的心,心若是被满足了,然后这段感情被大家所肯定支持,也就不会想东想西的,打乱原本平和的心态了,远离孤单的滋味,就是天秤要的爱情。

       天蝎座 一心一意+激情+不在乎

  天蝎的爱情观是属于比较极端那一类的,爱就要爱到底,一心一意的,就像是眼里容不下一粒小小的沙子般,爱情也无法假装不知道,若是三心二意,还是及早分手的好,而激情则是天蝎神秘气质的一部分,这是套餐里少不了的,就像是沙漠里的绿洲,让人眼前一亮,也是他们爱情闪耀的光芒,只要是自己喜欢的,才不在乎别人怎么看待,因为幸福是自己的。

    射手座 自由+活力四射+热情

  自由一定是射手爱情套餐里的主打菜,对于他们来说,如果没有自由作为前提,任何快乐和幸福都是不可能发生的,更别说延续什么了,活力四射是附带着的一道菜,完全出自射手的乐观心态,有了热情,精彩就会不断上演,那种喜悦的气氛就会包围彼此,甚至可以渲染到走过的每个角落,空气里也会是甜甜的味道,这种味道的名字就是爱情。

     摩羯座 深情+实际+光明正大

  一向给人稳重印象的摩羯,其实是很深情的,只是不了解的人很容易因为他们那过于严谨的态度而忽视深情的那一面,而这也是摩羯爱情套餐里一定要有的。在爱的国度提物质基础也许有些俗,但就像人离不开粮食一般,爱也是要讲究实际的,这样爱到深处也不会慌张,因为有保证,光明正大是肯定的,地下情之类的摩羯第一个反对。

    水瓶座 独立+时尚+吸引力

  爱情在水瓶看来,不应该是一种牵绊,而是为了给生活增添乐趣,使人向上而存在的,所以他们的爱情套餐里就一定会有独立,就算相爱的人也不能去碰触对方的隐私,并不是保密,而是希望保留一点私人空间,这样才可以保持一份特别的吸引力,吸引着彼此继续将爱探索下去,不喜欢一成不变的生活模式,也就希望爱情里多一些时尚元素,回忆也会很美好的。

     双鱼座 浪漫+柔情似水+理解

  其实,双鱼的爱情套餐算是比较正式的,浪漫和柔情似水可以说是爱情里的家常菜,只是他们演绎的特别动人一点,眼里带着笑,笑里带着泪,是感动了对方还是被感动并不重要,重要的是能相互理解,从来就没想过会一帆风顺,只要不一出现矛盾就离的远远的,否则,爱痕只会越来越大,演化成伤害,最后变成遗失的美好,相互理解的爱情才可以走的更远。

  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved