设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 软件 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
生活首页  |  窍门  |  时尚  |  美食  |  养颜  |  爆笑  |  情感  |  星座  |  两性  |  健康  |  理财
选择分类:
关 键 字:
 
新闻资讯浏览排行
您现在所在的位置:生活网-时尚生活-星座-正文
哪些星座女是shopping狂?
作者:writer 文章来源:fromsite 点击数: 更新时间:2009-10-20 9:00:32
     你是不是一想到逛街就立刻精神抖擞了呢?如果你属于下面星座中的一员,可就算是高危险类型了……从星座来看看这些shopping完全不怕累的女人……

     第一名:狮子座

狮子座女人光是想到“今天要出门”就会想到该穿什么衣服,因为出门或逛街对你而言就是展现自己的机会。在挑选衣服时你常会买一些“这件以后可以穿”的衣服,借此自我安慰花钱的罪恶感。而且,你完全无法抗拒旁人的煽动或赞美,只要别人说某个东西或衣服很适合你,通常都会二话不说地买下来。狮子座女人更是那种先刷先赢的消费者,很少会等衣服或商品在过季折扣时再买。

      第二名:天秤座

天秤座喜欢一群人一起逛街的热闹感觉,所以别人招呼一起去逛街是很容易的。而且天秤座是“永远少一件衣服”的女人,只要手上一有闲钱,就会想去买些新衣服或新玩意儿。

       第三名:巨蟹座

巨蟹座女人很少会拒绝别人邀请一起去逛街。巨蟹女人们逛街的方式比较不同,属于挖宝型的消费者,会注意一些细节或小东西,例如在打折特卖会场或是普通店面发现物超所值的好东西。此外,超市或夜市也是你们喜欢逛逛的地方。

      第四名:天蝎座

天蝎座女人可说是“不逛则已、一逛惊人”,喜欢去“什么东西都买得到”的地点逛街,例如大型超市或百货公司,一次看遍各种商品,看个过瘾。逛完了之后,下次要再找天蝎出门逛街恐怕就要等好一阵子了。

      第五名:水瓶座

水瓶座女人的逛街是偶发性的,通常都是某一阵子因为在工作或感情方面不顺利,而想用花钱来取悦自己。水瓶在购物时会给自己找正当的理由与目的,例如想改变家中装饰或个人的打扮风格,因此而感到积极有趣。

  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved