设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 软件 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
生活首页  |  窍门  |  时尚  |  美食  |  养颜  |  爆笑  |  情感  |  星座  |  两性  |  健康  |  理财
选择分类:
关 键 字:
 
新闻资讯浏览排行
您现在所在的位置:生活网-时尚生活-养颜-正文
明眸偏方3种黑眼3分钟搞定
作者:writer 文章来源:fromsite 点击数: 更新时间:2009-10-20 8:37:52
    有黑眼圈是不可避免的事情,但是同时我们也要有针对性的治疗才最有效。一些去黑眼圈的小偏方能让你拥有一双明眸,效果立竿见影哦!

  判断你的黑眼圈类别

判断你的黑眼圈类别
判断你的黑眼圈类别

  要选对产品,首先要清楚自己是哪一类型的黑眼圈。常见的黑眼圈种类有三种:

  青色黑眼圈,又称血管型黑眼圈,因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青,这是最常见的黑眼圈类型。

  黑色黑眼圈,也称泪沟形黑眼圈,因眼睛浮肿及眼袋松弛在脸上形成阴影,属于松弛型黑眼圈。

  茶色黑眼圈,眼周色素沉着或肌肤黯沉导致的色素型黑眼圈。

  眼部按摩操

眼部按摩操
眼部按摩操

  敲一敲:用右手无名指的指腹,紧贴眼袋部分,再用左手无名指从眼角至眼尾敲打右手无名指之后,休息5~6 秒。以同样方式,重复5次。(左眼相同)拍一拍:双手同时,用无名指和中指,从鼻梁至太阳穴位置,拍打眼袋位置。等拍打至太阳穴时,再往鼻梁方向拍打回去。点一点:用无名指指腹,从下眼角至眼尾,分为5 个触点,每一个触点以画圆圈方式由内向外,轻轻推拿10 回。

  按一按:用无名指和中指,从下眼角画至太阳穴时,按住太阳穴3秒,再以同样方式,轻轻重复练习5次。

将浸的棉花球敷在眼睛上
将浸的棉花球敷在眼睛上

  2.将棉花球浸在混合液中

  3.然后将浸的棉花球敷在眼睛上约15分钟即可

  要诀:棉花球可用化妆棉代替。

热敷眼睛四周
热敷眼睛四周

  材料:红砂糖、手帕或纱布

  步骤:(1)将适量红砂糖放入锅内,以小火加热。

  (2)冒烟时,再将红砂糖包在手帕或纱布里。

  (3)等到眼皮可以适应时,依顺时针方向,慢慢热敷眼睛四周。

用过的茶包直接敷在眼睛周围
用过的茶包直接敷在眼睛周围

  将用过的茶包,直接敷在眼睛周围一会,隔天黑眼圈就会慢慢消失啰!

  准备二片含有很多汁的苹果放在紧闭眼睛上,躺下来休息十五分钟,多做几次,黑眼圈就和你说拜拜了。

热敷术
热敷术

  热敷术:黑眼圈成因多数是不够休息,以致血液循环不足,所以最好醒后,立即用跟体温相约度数(37℃到38℃)的温热毛巾敷眼,冷却再更换,敷10分钟左右,黑眼圈即可减一半!

按摩术
按摩术

  按摩术:起床洗个脸,用双手帮双眼作顺时针方向打圈按摩,约5分钟,可促进眼下的血液循环,黑眼圈瞬间可以变红眼圈。

  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved