设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 软件 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
生活首页  |  窍门  |  时尚  |  美食  |  养颜  |  爆笑  |  情感  |  星座  |  两性  |  健康  |  理财
选择分类:
关 键 字:
 
新闻资讯浏览排行
您现在所在的位置:生活网-时尚生活-养颜-正文
走出误区 白皙肌肤呼之则来
作者:writer 文章来源:fromsite 点击数: 更新时间:2009-10-20 8:29:52

    为什么用了那么多价值不菲的美白产品还是一丁点成效都见不着呢?为什么美白产品越用皮肤反而越糟糕?我的皮肤本来就挺白的,竟然越美白就变得越黑了?!为什么女士们会有这么多的“为什么”?因为用错方法啦!各位女士注意啦,别再让自己糊里糊涂地在美白误区里撞得焦头烂额的,快快看清楚自己,找回适合自己的美白方案吧!

  美白,这个具有无限魅力的字眼,一直以来都像魔鬼一样吸引着女士们为之而付出。尤其对于东方女性来说,美白是她们的终身事业。既然美白是这么重要,我们就必须要走对的路!

走出误区 白皙肌肤呼之则来

干燥发黄型肌肤美白误区

  一、 干燥发黄型肌肤

  误区:只顾补水不锁水

  水分不足的时候,肌肤新陈代谢变差、细胞活动速度减缓,类似干燥、敏感、脱皮、粗糙等皮肤问题会接踵而来。补水保湿可是留不住水分,水分还会悄悄流失,最根本的就是把水分锁在肌肤里面。

  走去误区:

走出误区 白皙肌肤呼之则来

干燥发黄型肌肤走出美白误区

  1、洗脸后马上涂抹保湿产品。洗脸后不立刻保湿,皮肤会更干燥。微湿的皮肤,更有利于产品的吸收。

  2、平时多吃含有维生素C的食物,能帮助黑色素还原,尽量避免刺激性食物。

  3、美白的同时,不要忘记保湿,多用化妆水做做“水膜”。只做美白面膜是不够的,美白和保湿产品最适宜搭配使用,温和而不刺激,保湿精华不可缺少。

走出误区 白皙肌肤呼之则来

苍白型肌肤美白误区

  二、 苍白型肌肤

  误区:肌肤已经很白了,不需要使用美白产品了

  皮肤苍白给人的印象就很病态,就不是美丽的白皙了,怎么就不需要美白了呢?

  走出误区:

走出误区 白皙肌肤呼之则来

苍白型肌肤走出美白误区

  1、苍白型皮肤更容易过敏,所以在美白时是要特别小心过敏想象的。

  2、注意晒后修复。涂抹美白品前一定要涂抹晒后修护产品,等皮肤恢复后再使用美白产品,否指直接涂抹美白品,会刺激皮肤,出现红血丝。

  3、选择合适自己肤质的美白品。不同肌肤类型的保养程序也不同,某些产品的成分敏感肌肤要慎用。

走出误区 白皙肌肤呼之则来

易长斑点型肌肤美白误区

  三、易长斑点型肌肤

  误区:不管成分滥用祛斑产品

  有的人天生皮肤就比较容易长斑,那时因为个人体质问题,一般阴虚内热型体质是比较容易出现内分泌失调从而容易长出斑来。如果因为想快速祛斑而不顾美白产品的成分而盲目使用,很可能就会为快速达到结果而给自己的肌肤造成无法挽救的伤害。

  走出误区:

走出误区 白皙肌肤呼之则来

易长斑点型肌肤走出美白误区

  2、还要特别注意卸妆问题,残留的彩妆经过太阳照射会产生化学反应,容易形成黑斑。

  3、准确了解美白产品成分,将美白功效发挥到最好!

  4、现在果酸类美白产品很流行,但是这类产品最好在晚间使用,以避免在白天因紫外线而造成的刺激。

走出误区 白皙肌肤呼之则来

天生小麦色肌肤误区

 四、天生小麦色肌肤型

  误区:只追求表层美白、过分追求美白不顾防晒

  走出误区:

  1、美白产品不是针对白皮肤的女孩的,不要因为自己天生皮肤黑就放弃内在深层的美白,有很多美白产品会让肌肤看上去更清澈透亮的。

  2、注意美白品的感光性。某些具有感光性的产品,不适宜在白天使用。

  3、防晒是无论哪个季节,每天的必修课来的。紫外线不仅能使皮肤变黑,也是加皮肤衰老的主要原因。

  相关阅读推荐:

  99%的人都会犯的护肤大忌 你占了几条(组图)

  是不是觉得自己平时的护肤工作已经很到位了,可是肌肤还是差得不能看。这时候,你就要注意喽,也许你已经踩上了护肤的雷区。99%的人都会犯的护肤大忌,你占了几条?

  护肤误区 揭露保养品无效的10大迷思(组图)

  花钱买保养品,无非是希望每一分钱都化成美丽的力量,最怕擦了效果大不如预期,难道是当了冤大头?皮肤科医师纸上问诊,告诉你为什么保养品用了却不见成效。

  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved