设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 软件 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
生活首页  |  窍门  |  时尚  |  美食  |  养颜  |  爆笑  |  情感  |  星座  |  两性  |  健康  |  理财
选择分类:
关 键 字:
 
新闻资讯浏览排行
您现在所在的位置:生活网-时尚生活-情感-正文
口述:婚外情男人的情感日记
作者:writer 文章来源:fromsite 点击数: 更新时间:2006-12-13 17:12:21

 星期一

  谢谢你星期六在我身上留下的印记,这印记足以将一个无辜的女人的心击得粉碎;她的伤心,她的绝望更加让我感到我是一个罪人,一个不可饶恕的罪人。这就是你,一个什么都不能给我,却一直在给我找麻烦,伤害着我和她还口口声声说爱我的女人!也许,我真的不能理解你的所谓的对我的爱!

  昨天她很早就起床了,带着伤心和失望悄无声息地走了,留下了我和儿子,我再一次深深地感受到,这个家需要她,我不能没有家,儿子不能没有母亲!曾经,我们是令人羡慕的一对,现在,我们是令人羡慕的一家三口,不管走到哪儿,我们的回头率总是最高的,(当然我沾了她的光)大家都投以羡慕的甚至是嫉妒的目光,他们都被女主人身上那种经过风雨洗礼后的美丽和潇洒所折服,被她的宽容和善良所感动。昨天一整天我就象是一个无家可归的孤儿,带着深深的罪恶感,孤独地坐在朋友的车里四处游荡,我需要一个家,一个温暖的家,一个肉体和灵魂都可以栖息的地方,那地方不需要太大的面积,也无所谓豪华的装修,哪怕它只是一间小平房!

  昨晚她又哭了,她不是一个轻易能掉眼泪的女人,我和她在一起这么多年了,她哭的次数屈指可数。她对我说不要别的女人碰我,说我们这么好的一个家,不要就这样把它毁掉了!然后,我们作爱了,她说她有了高潮,我说心情这么糟,怎么会有高潮?她说她什么也没想,于是就有了高潮。高潮,被一种悲凉的气氛笼罩起来的高潮,让我怎么都高兴不起来。

  我真的不想再继续这个游戏了,我突然领悟到:在这个游戏中,我和她始终都是输家,再玩下去,我的家就要被毁掉了!我玩不起!所以我要提前退出!对不起!

  星期二

  我和她是同过甘苦,共过患难的夫妻,因此,我和她的感情也许是最容易在灰烬中重生的一种感情;何况,我们都是感情至上的人;何况,我们还有一个儿子;何况,我还是一个特别念旧的人。

[1] [2] [3] 下一页
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved